妊活 生理前の出血は生理の兆候ですか?それとも生理そのものですか?初めての経験に戸惑っています。 質問させて下さい。 生理予定日がルナルナで今月の4日でした。 生理が遅れており、1週間後に検査薬をすると陰性。 あぁ〜やっぱり生理きちゃうかなー。 と、ガッカリしていました! 次の日、トイレに行くとやはり出血。 生理きちゃったな〜と‥‥(;_;) しかし、出血もおりものに少し血が混ざったような感じでいつもと違います。 これは、生理になる前でしょうか? それともこれが生理でしょうか? 初めての事にビックリしています! 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 検査薬 陰性 トイレ ルナルナ mmmmm5 コメント まのん 検査薬で陰性だとすると、排卵が遅れによる生理予定日のズレが発生したのではないでしょうか。 数日で鮮血があれば生理ですし、なければ、念のため再度検査薬を試したほうがいいと思います。 1月12日 mmmmm5 お返事ありがとうございます。・*・:♪ そうですね! このまま生理が来るのを待ってみます! 初めてこんな症状?だったので、身体が心配になりました。 ありがとうございます。・*・:♪ 1月12日 まのん わたしは、ストレスで排卵が乱れて生理もその分遅れたことがあります(>_<) 自分の体のことですから、いつもと違うと不安ですよね。 1月12日 mmmmm5 そうですね〜(;_;) ストレスがあったかと言われればあったのかもしれません。 自分が気付いてないところでストレスを感じているかもしれないですね(;゜0゜) もう少し様子をみてみます! ありがとうございます。・*・:♪ 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmm5
お返事ありがとうございます。・*・:♪
そうですね!
このまま生理が来るのを待ってみます!
初めてこんな症状?だったので、身体が心配になりました。
ありがとうございます。・*・:♪
まのん
わたしは、ストレスで排卵が乱れて生理もその分遅れたことがあります(>_<) 自分の体のことですから、いつもと違うと不安ですよね。
mmmmm5
そうですね〜(;_;)
ストレスがあったかと言われればあったのかもしれません。
自分が気付いてないところでストレスを感じているかもしれないですね(;゜0゜)
もう少し様子をみてみます!
ありがとうございます。・*・:♪