コメント
ママリ
やはりこどもはこどもの声や行動が好きですね(*´∀`)
退会ユーザー
同じ月齢ではないですが
息子もいないいないばぁに出ている赤ちゃんを見るとキャッキャ言って喜んでます🤗
ママリ
やはりこどもはこどもの声や行動が好きですね(*´∀`)
退会ユーザー
同じ月齢ではないですが
息子もいないいないばぁに出ている赤ちゃんを見るとキャッキャ言って喜んでます🤗
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの冬服について相談させてください! 色々見ていると、長袖ボディスーツ+スボンで冬も過ごせると書いてあったので、ボディスーツをたくさん購入したのですが… やっぱりペラペラ1枚で寒そうだなと思い始めてきま…
妊娠後期に切迫早産で入院→退院した方にお聞きしたいです。 退院後は自宅安静だと思うのですが、困ったことやそのまま入院しててもよかったなぁ、と思うようなこと、退院後の過ごし方などお聞かせください。 わたしは現…
うちの夫、ヤバい気がするんですが…。 夫の休みに退院できるよう、退院を1日早めて、産後4日で退院予定。 赤ちゃんは体調的に一緒に退院できないと伝えた瞬間、『退院して、そのままお昼外食して帰ろっか?』って、会陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
やはりそうなんですかね╰(*´︶`*)╯
ママリ
両親が一生懸命あやすより
長女の何気ない行動の方がケタケタ笑うので親としては悲しいです
みみとと
親よりお姉ちゃんなんですね😂😭
嬉しいやら複雑ですね😂
ママリ
それくらい子供は子供が好きみたいです(*´∀`)
嬉しくもあり悲しくもあり…
でも仲良くしてくれてるのはやっぱり嬉しいです♥️