家族・旦那 なんでも「どうぞ」という旦那勝手に義姉の家に泊まりに行くことにして… なんでも「どうぞ」という旦那 勝手に義姉の家に泊まりに行くことにしてる義両親。 先日、私の実家に泊まった翌日に子供が少し喘息がでたんですが、義父は「じーちゃんのとこでは体調崩さないもんね〜」てなんなん。私の親は気をつけてくれてましたけど。昨日の今日でそうなったわけでは無いし。 旅行行く前ってわかってるくせに連れまわせないでほしい 勝手になんでも決めんでよ本気で腹立つ あー、予定狂った 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旅行 旦那 義両親 体 義姉 義父 えみ コメント まいくわぞーすき いちいちこっちの実家と比べるようなこと言われるとムカつきますよね!! 11月6日 えみ ムカつくんですよ! 子供たちに「じーちゃんのおかげでこんな良いものたべれるんだよ!よそじゃ無理だよ!」とかいうのも本気でやめてほしいです 11月6日 まいくわぞーすき なんですかその発言!!😂 うるせー!!って叫びたい😑💦 暗にマウントしてくる感じが腹たちますよね🙄 11月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ムカつくんですよ!
子供たちに「じーちゃんのおかげでこんな良いものたべれるんだよ!よそじゃ無理だよ!」とかいうのも本気でやめてほしいです
まいくわぞーすき
なんですかその発言!!😂
うるせー!!って叫びたい😑💦
暗にマウントしてくる感じが腹たちますよね🙄