コメント
退会ユーザー
家では新生児の頃から純度の高いオリゴ糖を飲ませていました😌
えむ
ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオってミルクに混ぜるやつがあるんですが、それで便秘治って今では何もしなくても出るようになりました☺️少しお高めですが試してよかったです!
-
ころ
ためしてみます!
ありがとうございます!- 11月6日
退会ユーザー
家では新生児の頃から純度の高いオリゴ糖を飲ませていました😌
えむ
ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオってミルクに混ぜるやつがあるんですが、それで便秘治って今では何もしなくても出るようになりました☺️少しお高めですが試してよかったです!
ころ
ためしてみます!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の方、お仕事以外で預かり保育って利用することありますか? 私は専業主婦なんですが、娘が幼稚園大好きでもっと遊びたかった、預かり保育行きたいと言います😂 預ける理由は問わないので私用で全然預けて良いのです…
元保育士で4歳と1歳のママです。 4歳の娘がごっこ遊びが好きで、「幼稚園ごっこしたーい!」というので、おはようのうたとかおかえりの歌など、ピアノが家にあるので弾いて一緒に遊んだりしてます。 最近では運動会が…
これ皆さんなら子供に食べさせます…? 旦那におつかいいかせて、子供が大好きな食パン買ってきてもらったんですが… 雨の中、帰る途中でパン落としたらしくて。 開けてみたらなんか中も濡れてるんですよ… たかだか100円の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ミルクに混ぜたり、授乳の際に白湯に溶かして飲ませていました。
ころ
どのタイミングで飲ませてますか?