コメント

ゆこママ
鼻水の関係で、口呼吸になっているのかもしれませんね。それで普段より口が開いてよだれが出てしまっているのかなぁと思いました。
ゆこママ
鼻水の関係で、口呼吸になっているのかもしれませんね。それで普段より口が開いてよだれが出てしまっているのかなぁと思いました。
「先生」に関する質問
現在妊娠中なのですが写真を見て性別がどちらに 見えるかみなさんにお聞きしたいです! 病院では違う先生それぞれに女の子、男の子って 言われてどちらなのかわからないでいます! よろしくお願いします! 写真はお尻を下…
小2の息子の面談が終わりました。 先生から○○くん(息子)はおせっかい、ありがた迷惑なことが多いんですよね。と言われました(笑) AくんがBくんの悪口を言ってて、Bくんはその事知らないのに、○○くん(息子)がBくん…
子どもが通えたらと思う幼稚園の先生が、、 隣のお家の方でした。(恐らくパート) 先月ですが園の見学でバッタリお会いして。 「ここ考えてたので来たのですが、、」と伝えたら。 「えー、、そうなんですか。嫌〜‥(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこママ
ただの推測なので違うかもしれませんが…!
まなてぃー
いや、その可能性あります!!ずっと口のあいてますもん!笑
やっぱ口呼吸のせいですかね🤣