妊娠・出産 軽自動車に乗っている方へ、チャイルドシートの選び方やホンダのエヌワンに対応しているかどうかについて教えてください。 軽自動車に乗ってる方(*^_^*)チャイルドシートはどのように選びましたか(*^^*)? ISOFIXバーとコネクターとシートベルト式か教えていただきたいのと、どこのメーカーのを使用しているか、良いところなど教えて頂けると助かります♪ ちなみに私はホンダのエヌワンに乗っているのですが、対応していないチャイルドシートとかもあるんでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り チャイルドシート 車 ホンダ いちご(6歳) コメント なる 私もチャイルドシート検討中です! お乗りの車に対応しているかは各メーカーのHPや店頭にある一覧表で確認できるので、購入前に見てみるといいと思います😊 11月6日 いちご どこのが良いんですかね🤔 なんか見てるとアップリカ、コンビ、エールベベなどが人気みたいですね☺️ ありがとうございます😊💓✨ 11月6日 なる うちはお店で見比べたり、メーカーさんの話を聞いたりして、今のところエールベベのISOFIX対応のものが有力候補になってます。 あとは、アカチャンホンポで実際車に載せて試せると聞いたので、それで確認して決めようと思ってます! お互いいいものが見つかるといいですね✨ 11月6日 いちご やっぱりエールベベは人気ですね💓 私もさっきからいろいろ調べてたんですが、お値段と安全性と考えてエールベベにしようかなと思いました☺️ 実際車に乗せれるのはいいですね😍 本当お互い良いのが見つかりますように😌💓✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
どこのが良いんですかね🤔
なんか見てるとアップリカ、コンビ、エールベベなどが人気みたいですね☺️
ありがとうございます😊💓✨
なる
うちはお店で見比べたり、メーカーさんの話を聞いたりして、今のところエールベベのISOFIX対応のものが有力候補になってます。
あとは、アカチャンホンポで実際車に載せて試せると聞いたので、それで確認して決めようと思ってます!
お互いいいものが見つかるといいですね✨
いちご
やっぱりエールベベは人気ですね💓
私もさっきからいろいろ調べてたんですが、お値段と安全性と考えてエールベベにしようかなと思いました☺️
実際車に乗せれるのはいいですね😍
本当お互い良いのが見つかりますように😌💓✨