※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉県ママ
家事・料理

妊娠中、玄米や雑穀米を食べている方 食べていた方おられますか?今日ラ…

妊娠中、玄米や雑穀米を食べている方 食べていた方おられますか??

今日ランチで初めて食べたのですが すごく美味しく感じて、家でも食べたいなと思っています!

オススメのメーカーなどあれば教えてください🙇

お子さんにも食べさせておられる方もぜひ教えてください🙇

コメント

雑穀米食べてましたー!
メーカーはこだわりなく、スーパーで売ってるのを適当に買ってました💦
当時4歳の息子も、どのメーカーでも嫌がることなく食べてましたよ♪
美味しいですよね❤️

み ゆ き

これ十八穀米食べてます!
子供も食べてます!

みぃ

私は玄米食べてます^ ^
写真のやつです✨
美味しいのでおススメです☺️

ルナ

市販の発芽玄米より、一番良いのは5kgサイズの無農薬玄米をネットで買ってしまう事でしょうか。
私は熊本県産などを好んで買います

もう何年も玄米食ですが、妊娠後期でも浮腫みゼロ、体重+4キロですが赤ちゃんは平均サイズと元気に成長してくれてます!身体の調子も抜群ですd(^_^o)完全栄養食ですからね

一晩水に浸す作業だけ面倒に感じるかもしれませんが、慣れちゃえば苦にならないと思いますよ〜🍚✨