お子さんのおへそがジュクジュクしているのは1ヶ月ちょっと経過してからで、先生には大丈夫と言われています。消毒は毎日しており、出血はないそうです。心配なら再度相談してみてください。
へその緒が取れたあとお子さんはいつまでおへそジュクジュクしていましまか?
1ヶ月ちょっと経過してでべそみたいにおへそがでていて少しまだジュクジュクしています😓
1ヶ月健診の時には先生に聞いたら大丈夫と言われました💦
本当に大丈夫なんでしょうか💦
ジュクジュクの量も増えてはないのですが減ってもいないような気が😓
消毒は毎日しています!
出血はありません!
教えてもらえると助かります。
- ちょこぱい❤︎(6歳)
コメント
2児のママ
かなりでべそでしたジュクジュクしていて毎日消毒してましたがいまじゃすっかりきれいです毎日消毒して綺麗に保てば大丈夫です😊
退会ユーザー
しばらくうちの子もジュクジュクしてましたし緑色で出血もしてましたが消毒もとくにせずお風呂でやさしく洗ってあげるくらいで1週間後には綺麗になってましたよ☀︎
-
ちょこぱい❤︎
1週間ですか?😭
うちの子まだジュクジュクしています。。。- 11月6日
はっぱ
うちも1か月でまだすこしジュクジュクしてました!
1ヶ月検診の時にまだすこしジュクジュクしてるね!
薬つけとくね!
って言われて粉?みたいなのつけられて
それで乾燥するからもう消毒は要らないよ!
と言われました💦
ちょこぱい❤︎
同じですね😊
でべそとジュクジュクはいつまで続きましたか?💦
2児のママ
3週間くらいにはおさまったきがしますがでべそは、かなり長かったです😅
ちょこぱい❤︎
でべそもなおりましたか?
2児のママ
でべそはかなりうちはながくて5ヶ月とかまででべそだた気がします😅
ちょこぱい❤︎
5ヶ月たった頃になおりましたか?
2児のママ
5かげつにはすっかりひっこんでました😊でべそに関しては引っ込めたりなにもしてないです普通に生活してました
ちょこぱい❤︎
そぉなんですね!!!
わたしも様子みてみます😊