妊活 移植来週にします!一人目は点鼻薬とエストラーナテープD15から膣剤、飲… 移植来週にします!一人目は点鼻薬とエストラーナテープD15から膣剤、飲み薬でしたが今回は点鼻薬がありません。卵胞できてないか心配です。エストラーナは排卵抑制する効果があるから大丈夫と言われましたか、ネットで調べるとそういう効果はないともありました。移植周期で点鼻薬なしで移植された方いますか?(>_<) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 排卵 卵胞 夫 エストラーナテープ mari(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 39110 点鼻無しで移植しましたよ!排卵しませんでした◎ 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント