妊娠・出産 トイレで血のようなものがついていたが、服の赤い布が原因かもしれない。どう思いますか? さっきトイレに行っておりものシートを みると赤い血のようなものがちっっちゃく ボールペンでポツってしたようなものが 着いてました。それが手に取れたんです😅 血じゃないですかね?😅前に来ていた服の 布が赤くてそれがたまたまついていたことがあったので 思い出してみると赤いマフラーを今日していたので それかなとかおもってます😂 分かりずらいですがなんだとおもいますか?😭 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おりものシート 服 トイレ あ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ななな マフラーの繊維じゃないですか?? 血だとシートに吸収されませんかね?🤔🌟 11月6日 あ お返事ありがとうございます😊 そうですよね😂吸収されますよね🤔 11月6日 ななな でも 生理の時とか ぼよぼよした血が出るので もし お腹痛いとか 異変があったらすぐに病院に行けるようにしておいた方がいいと思います!!😢 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね😂吸収されますよね🤔
ななな
でも 生理の時とか ぼよぼよした血が出るので
もし お腹痛いとか 異変があったらすぐに病院に行けるようにしておいた方がいいと思います!!😢