子育て・グッズ これって汗疹ですか?最近できてなかったのに外出もするようになって抱っ… これって汗疹ですか?? 最近できてなかったのに外出も するようになって抱っこ紐や 抱っこ、車移動が多くなってきた からですかね?結構でてきて しまって(´・ω・`) これは胸ですが腕と背中にもあります 私自身、軽いアトピー持ちなので もしかしてアトピー??? なんて思って…… 汗疹でしたらみなさんなにか 対策とかこれいいよ!とか ありましたら教えていただきたいです 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 車 外出 a(6歳) コメント i 汗疹だと思います! 薬塗ったらすぐ治りますよ! 11月6日 a わかりました(*・ω・)ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わかりました(*・ω・)ありがとうございます!