※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
ココロ・悩み

友達の赤ちゃんを見て欲しい気持ちがあるけど、男の子二人でいいか迷っています。男の子二人で終わりでいいですか?

息子二人で幸せなのに、友達の赤ちゃんを見ると欲しくなりました😃
んーだけど、息子二人でいいかな?と思ったり気持ちがまたフラフラしてます❗
男の子二人で終わりって方いらっしゃいますか?☺️

コメント

いちご

回答になっていませんが私はどうしても女の子ほしいんで産まれるまで頑張ろうかなと思ってます!!歳にもよりますが...
私の親戚は男の子2人って人います!!女の子欲しかったーと言っていますが笑

basil

うちも現在男の子2人です!

私は元々女の子が欲しかったので、出来れば…と思うこともありますが、
主人は性別関係なく2人で良いと最初から言っていますσ(^◇^;)

最初は男の子2人かぁ…と正直テンション下がってしまったのですが、案外男の子2人並ぶと可愛くて、男の子2人で良かった!とさえたまに思うし、
経済的にも、3人目がまた男の子だったら…とか思うと、やはり2人かなぁ…。

すみません、私もフラフラですσ(^◇^;)

• ペパーミント

ペパーミント

同じですね💦笑
    産めるならいつか、頑張りたいですよね😃

• 11月6日

うちも男の子二人ですー!
旦那とも金銭的に厳しいけど女の子ほしいな~と話してます😅
二人でもいっぱいいっぱいだけど、でと女の子への夢が捨てきれません😭

• ペパーミント

ペパーミント

三人目、本当どっちが産まれるかはわからないけど
    産めるならいつか授かったらいいなと思いますよね😃
    金銭面はきついかもですが💦
    まぁ、なんとかなることはなる‼️って感じですよね😃

• 11月6日
ぬぴ

まだ二人目はお腹の中ですが、兄弟になります!女の子もいいなぁって思ってましたが、同姓のほうが大人になっても仲良いイメージがあるので、同姓で良かったかなと思ってます☺金銭的に三人目は考えていないので、将来のお嫁さんと仲良くなれるように頑張ります😁