※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙
妊娠・出産

お腹の胎動が友達より少ないことで心配ですか?

28週目、8ヶ月です
同じ週くらいの友達から、おなかの皮膚がボコボコ突き出てお腹の形が変わるくらいに動き回ってる胎動の動画を送られてきました、胎動はしっかりありますが自分の胎動はここまでではありません😖

人それぞれっていいますが、お腹の形がかわるくらい動いてないと心配ですかね?😔

コメント

🤖

大丈夫ですよ💓
9ヶ月位からはっきり目に見えて来ます!

みにとまと

そんなことないですよー🤗
私もお腹がボコボコするほどの胎動はそんなになかったです!でも元気な赤ちゃん生まれましたよー(*´∀`)♪

私は一度も全然そんなことありませんでした😊✨
なので、全然大丈夫だと思いますよ💓

ゆん

同じです!
おとなしい子なんだな〜って思ってます😊

はじめてのママリ🔰

腹筋の強靭さとか脂肪の厚さとかでも変わってくると思うので、気にしなくても大丈夫ですよ😃

はるち

全然大丈夫です!!
わたしも妊娠中、胎動が凄い動画見て、え…自分こんなに動いた事ないよ…赤ちゃん大丈夫なのかな…😱とか凄く不安になっちゃった事ありましたが
わたしの場合は臨月くらいになってから強い胎動を感じられるようになりましたヾ(゚ε゚ )
心配することはなーんにもないですよ😍✌️❤️