妊娠・出産 子宮の薄さ(内膜ではなく子宮自体の薄さ)ってエコーではわからないんで… 子宮の薄さ(内膜ではなく子宮自体の薄さ)ってエコーではわからないんですか?? 友人が先生にエコーではわからないと言われたと言っていて… 帝王切開2回経験していて今回3度目の妊娠、 胎動を感じるのがかなり早かったので子宮が薄くなってるんじゃないかと不安です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 帝王切開 妊娠 エコー 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人目の時トーラックしたくて、エコーで子宮の薄さ測ってもらいましたよ! 私も帝王切開二回してて、前回も今回も胎動は15wくらいから感じてます 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント