コメント
pokomom
沢山食べてゴロゴロしてたらいいっていい聞きますが、病院で標準と言われたのであれば普段通りでいいと思いますよ(^^)
鉄剤は処方されましたか??
貧血は出産時や産後に影響あるので治しておいたほうがいいと思います!
私も胃腸壊して、一気に3キロ減りましたー(>_<)徐々に回復してるんですが、後期つわりで食べれません(;_;)
それにしても、バランス良い食事作ってくれる旦那様素敵ですね(^^)♡
pokomom
沢山食べてゴロゴロしてたらいいっていい聞きますが、病院で標準と言われたのであれば普段通りでいいと思いますよ(^^)
鉄剤は処方されましたか??
貧血は出産時や産後に影響あるので治しておいたほうがいいと思います!
私も胃腸壊して、一気に3キロ減りましたー(>_<)徐々に回復してるんですが、後期つわりで食べれません(;_;)
それにしても、バランス良い食事作ってくれる旦那様素敵ですね(^^)♡
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃ
回答ありがとうございます(●´ω`●)
ごろごろして食べてるのに減るのはどうして?と思ってしまって|ω・`)
妊娠中じゃなきゃ嬉しい限りですが^^;
これ以上体重落とさないでね!って言われたのですがそんな事言われても|ω・`)状態です。。
鉄剤は以前から出されて飲んでます(●´ω`●)
食べられないの辛いですね(*_*)
大丈夫ですか?
私は何しろ食べることが好きなので(゚O゚)
動くな動くなうるさいですけどね(T ^ T)