コメント
退会ユーザー
え、わざわざお迎え行かれてるんですね😱
私も車なしですが友人がもし迎えにきてくれるっていってきてもらえるのならせめて最寄りの駅か寄りやすい場所聞いてそこで待ってます💦
大体は現地集合現地解散ですが🤣
ありえないですね、、迷惑😅
すたーぷらちな
足代(ガソリン代)などは頂いてないのですか?
私も車はあっても免許がない身分なので、もし車を出してもらう事があったら運転して頂いてる感謝+ガソリン代を渡すとか、お茶をおごるとかしますが…
そういうことは無いのですか?🤔
-
こはる
いただいてないです💦
ガソリン代だとか奢ってもらったりまでは望んでないんですけど、感謝?というかそういうの思ってたら前の方もおっしゃられてますけと最寄りの駅まで出てきたりご主人がいる日はご主人に送迎してもらうとかしてほしいですね😭- 11月6日
-
すたーぷらちな
自宅まで送迎が当たり前って思ってるんでしょうかねぇ…
一度それとなく遠回しに伝えてみてもいいかもしれませんよ?
免許持ってない方の中には稀に「免許持ってる人が送迎当たり前」って思ってる方もいるので言わないと気が付かない人かもしれませんね…- 11月6日
Ychan
通り道なら良いけどわざわざ迎えたな行くのはめんどくさいですね😫
迎えにきて当たり前とか思われたくないし😱
晴さやかりん🐶🗿
それは嫌ですねぇ…💧
一度送迎しちゃったら、当たり前になっちゃった感じですか?
感謝の気持ちが無いのは嫌ですね😫
お子さんの年齢がわからないんですけど、チャイルドシートも足りないですよね?
よその子乗せてて、もし事故に合ったりしたら、大変な事になるから、あまり乗せないように、夫から言われてしまって~、これからはあんまり乗せれないわ~💦
って感じで、徐々に乗せない方向に持っていくのはどうでしょうか(>_<)
おみママ
家まで行ってピンポーンまで😱💦
ガソリン代⛽️頂いたりしてますか??
私は学生の頃、足に使われることがあって嫌過ぎて
ごめーん、ガソリン無いし高いから〜
って言ったら諦めるかな?!って思ったのに
払うからお願いします♡って時ありました😂
ほんまこいつ!!!!って思って
距離空けました(笑)
こはる
車がないことは仕方がない事なので、平日の送迎はいいんですがそれが当たり前みたいに向こうが思ってるんじゃないかな~とモヤモヤです😅
退会ユーザー
平日の送迎はいいって言えるだけものすごい優しい方なんだなと思ってしまいます😱
その優しさにさらに付け込まれないようにお気を付けください😵💦
してもらって当たり前!って腹立ちますよね😅