もう4月…タバコ1カートン買っとこうかな。たった40円…月で1000円かぁ…こ…
もう4月…タバコ1カートン買っとこうかな。
たった40円…月で1000円かぁ…これを機にやめようとか本気で思わないから禁煙宣言は絶対しない笑
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も1カートン買おうと思いましたが、どうせ今後高くなるしやめないなら同じだと思って迷ってます😂
なら吸うなって言われたらそれまでですが、値上げのペースと幅が鬼すぎて意地悪ですよね🤣笑
もう4月…タバコ1カートン買っとこうかな。
たった40円…月で1000円かぁ…これを機にやめようとか本気で思わないから禁煙宣言は絶対しない笑
はじめてのママリ🔰
私も1カートン買おうと思いましたが、どうせ今後高くなるしやめないなら同じだと思って迷ってます😂
なら吸うなって言われたらそれまでですが、値上げのペースと幅が鬼すぎて意地悪ですよね🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよ〜😵💫😵💫
子供が寝た後買いに行くか迷ってます〜😰
まだ在庫があるのかってところですが😂
でも趣味というかストレス発散でタバコしかお金使ってないし服も安物だからタバコくらい許して欲しい!!笑
ほんと意地悪です!喫煙者はどうせ買うだろと思っての値上げですよね。お酒も同じくらいあげてくれないかな😂