コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
オムツ→ズボンです💡
10ヶ月ごろからずっとこんな感じです😄
チビパンダ
オムツの上にズボンです😃
女の子ならオムツにタイツにスカートとかですかね😆
-
しろうさぎ
ありがとうございます! なるほど、オムツカバー?とかをするのかと思ってたんです。寒くなりますしタイツもありですね😊
- 11月6日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ボディ肌着は着替えさせにくいので、保育所からは敬遠されます。
この時期でも、半袖肌着すらもなく、裸の上にロンT、おむつの上にズボンですよ🤣
-
しろうさぎ
ありがとうございます!
そうなんです、一時保育で保育士さんに嫌がられるかなーと思い…💦やっぱり預けるときはセパレートのが良さそうですよね、準備しておきます!- 11月6日
ゆん
スカートの時はオムツの上にパンツみたいの履かせてました^ ^
GAPはワンピースだとパンツ一緒に付いてるのあります。サイズにもよりますが…もう少し大きくなると短いスパッツ?みたいのを履かせてましたよ!
-
しろうさぎ
ありがとうございます!やっぱりスカートの時は見えないように何か履かせるべきですよね、ブルマとかでもいいのかな❓パンツ付きのワンピとかスカート良さそうですね、探してみます😊
- 11月6日
しろうさぎ
直にズボンでいいのですね!漏れたら困るよなぁ…と思って何か専用のものがあるのかと思っていました😅
ありがとうございます!