※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイン母
妊娠・出産

検診で、赤ちゃんの状態は良好。体重3800g前後で、先生も安心しています。出産が楽しみで、赤ちゃんと一緒に頑張ります。

今日の検診、予定日一週間前✨
さっきお腹痛かったのは、筋が変な動きをして位置がおかしいだけでした😅
エコーでは親指しゃぶってちゅくちゅく💕なんてかわいいんでしょ😂✨
内診は1.5センチ、頭もまだまだ高いみたい。でも、周りは柔らかくなってて進んでるとのことです👌
推定体重3800g前後!!😲💦先生は身長あるし大丈夫よ!生まれる前にはちゃんと切るからね✌(確定予告😲💦)
早く産まれないかなぁ✨出産は痛みが恐いけど赤ちゃんも頑張ってるし、私も頑張るからもういつでもでておいで💕

コメント

あかね

すごい強いですね😳💓
私は出産が怖くてビビってるのがお腹の子に伝わっちゃってるのかな、予定日過ぎてまだ出てきません😅
早く生まれてほしいです😂私自身が強く構えておかないとですよね😱笑

• シャイン母

シャイン母

いえいえ!うわべだけの強がりです👌
    恐いですよー😱(笑)
    あかねさんも、いつでも出てきていい感じなんですね!
    いったいいつになったら出てきてくれるんでしょ😅💦
    ドキドキですが、お互い頑張りましょうね✨

• 11月6日
  • あかね

あかね

私もうわべではなるようになるって自分に言い聞かせてます😂むしろ予定日超えてるので早く出てきて〜と焦りだしてます😭12日もし生まれてなかったら強制的に入院で促進剤みたいなので😱💦
    頑張りましょうね😍💓

• 11月6日
  • シャイン母

シャイン母

何かきっかけを作って自然と陣痛に繋がったらいいですね!
    私もスクワットや掃除に専念して、陣痛のきっかけになればと思ってます✨
    はい!
    頑張りましょうね😆

• 11月6日