子育て・グッズ 息子が好きな茄子と大根と豆腐を使った、簡単で子供に人気の離乳食レシピを教えてください。 離乳食のレシピでこれめっちゃ簡単だけど子供ばくばく食べてくれてオススメなんだけど!ってやつありますか?😊 息子は茄子と大根と豆腐が大好きです。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 離乳食 レシピ 息子 大根 あくるの(3歳5ヶ月, 6歳) コメント にゃんこ。 ほうれん草にシーチキンとゴマを混ぜたやつ好きです!そして簡単に作れます! あとは、ホワイトソースにひき肉とマカロニを混ぜたやつも好きです😊 11月6日 あくるの ほうれん草のやつ美味しそうですよだれ出ました🤤 ほうれん草とシーチキンは同じくらいの割合ですか? 味付けは何かしてますか? 11月6日 にゃんこ。 大人でも美味しいですよ💓 割合は、ほうれん草4束くらいにツナ缶1缶で、醤油とみりんを使ってますが、子供のだけは、薄めに味付けしてます! 11月6日 にゃんこ。 ご飯とかに混ぜても美味しく食べてくれました✨ 11月6日 あくるの 美味しそうです真似させてもらいます😆 冷凍も出来るし便利ですね!旦那のお弁当にも入れます🍱 ありがとうございます😊 11月6日 にゃんこ。 私もたくさん作って、子供用に冷凍ストックしてます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
ほうれん草のやつ美味しそうですよだれ出ました🤤
ほうれん草とシーチキンは同じくらいの割合ですか?
味付けは何かしてますか?
にゃんこ。
大人でも美味しいですよ💓
割合は、ほうれん草4束くらいにツナ缶1缶で、醤油とみりんを使ってますが、子供のだけは、薄めに味付けしてます!
にゃんこ。
ご飯とかに混ぜても美味しく食べてくれました✨
あくるの
美味しそうです真似させてもらいます😆
冷凍も出来るし便利ですね!旦那のお弁当にも入れます🍱
ありがとうございます😊
にゃんこ。
私もたくさん作って、子供用に冷凍ストックしてます✨