コメント

にゃんこ。
ほうれん草にシーチキンとゴマを混ぜたやつ好きです!そして簡単に作れます!
あとは、ホワイトソースにひき肉とマカロニを混ぜたやつも好きです😊
にゃんこ。
ほうれん草にシーチキンとゴマを混ぜたやつ好きです!そして簡単に作れます!
あとは、ホワイトソースにひき肉とマカロニを混ぜたやつも好きです😊
「離乳食」に関する質問
離乳食全然食べません、、 最初のふた口くらい食べたらそっから口を開きません😅 卵ボーロやハイハインなどお菓子は掴んで食べます 全然食べないから栄養足りて無いなと思いミルクをあげるとそれは飲みますかなり 歯も下3…
離乳食の時に へーへーへー って終始泣きながら食べてるのですが、美味しくないんですかね、、、、。 完食はします。 少し前にちょっと固形だと嗚咽すごかったのでまだどろどろです。 それが嫌とかもあるんですかね?💦
寝起きの授乳→お茶などにするのはいつ頃からでしたか? 9ヶ月です👶🏻 5時台に起きるのですが、機嫌良く起きる日もたまにあるけど空腹のためかほぼ毎日グズグズです。 さすがに離乳食は早いし授乳して機嫌を取り戻して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
ほうれん草のやつ美味しそうですよだれ出ました🤤
ほうれん草とシーチキンは同じくらいの割合ですか?
味付けは何かしてますか?
にゃんこ。
大人でも美味しいですよ💓
割合は、ほうれん草4束くらいにツナ缶1缶で、醤油とみりんを使ってますが、子供のだけは、薄めに味付けしてます!
にゃんこ。
ご飯とかに混ぜても美味しく食べてくれました✨
あくるの
美味しそうです真似させてもらいます😆
冷凍も出来るし便利ですね!旦那のお弁当にも入れます🍱
ありがとうございます😊
にゃんこ。
私もたくさん作って、子供用に冷凍ストックしてます✨