はる
私もやりたいと思いつつも同じ感じです😭妊娠前までは朝ウォーキングとかしてました。
ランニングマシンがほしい...

みうら
わたしはやってないですが…(笑)
ランニングベビーカーというのがありますよ୧(`•ω•´)୨公園で見たことあって気になって調べました!
赤ちゃんのお散歩にもなるしいいな~と思いました!
はる
私もやりたいと思いつつも同じ感じです😭妊娠前までは朝ウォーキングとかしてました。
ランニングマシンがほしい...
みうら
わたしはやってないですが…(笑)
ランニングベビーカーというのがありますよ୧(`•ω•´)୨公園で見たことあって気になって調べました!
赤ちゃんのお散歩にもなるしいいな~と思いました!
「運動」に関する質問
健康診断の血液検査の結果はどのくらい前からの生活習慣の影響が出るものでしょうか? 半年くらいは影響しますか? 去年、結果が悪くて毎日30分ほど踏み台昇降を始めました。じんわり汗をかく有酸素運動になるのかなと思…
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
不妊治療で人工授精まで進んでいる友人がいるのですが、マラソンをしていて、人工授精をした直後からも走っています。 医者からはいつも通りの生活でいいと言われたから、マラソンを毎週しているらしいのですが、本当に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント