コメント
KKママ
三人年子?!😲
ってそこじゃないですね(笑)
すごいです✨
うちも上の子はそういうところあります(笑)泣きながら私の腕や指をあま噛みしてきたり、舐めたり💦髪の毛をハムハムしたり😹
きっとママにしかしないだろうなと、、、思ってますが😅やんわりやめさせて、抱っこしちゃったり他のことに興味を向けてます。
KKママ
三人年子?!😲
ってそこじゃないですね(笑)
すごいです✨
うちも上の子はそういうところあります(笑)泣きながら私の腕や指をあま噛みしてきたり、舐めたり💦髪の毛をハムハムしたり😹
きっとママにしかしないだろうなと、、、思ってますが😅やんわりやめさせて、抱っこしちゃったり他のことに興味を向けてます。
「友達」に関する質問
ここでしか書けないので発散させて下さい🙏昨日遊んだママ友の家の衛生観念がうわぁ…💦ちょっと…💦という感じでした。 長文になります。 習い事関連で仲良くなったママ友の家に昨日お邪魔したのですが、失礼ながら、うわぁ〜…
子供が結構ひどい体調不良の時に、パパを求めているのに 友達と飲み会があるから飲み会に行く旦那どう思いますか? 別に、あとは寝かすのみですることはない。 でも号泣の対応は残された方がしないといけないし、何より…
両親が別居中の同級生のお友達との付き合い方についてなんですが、、 小二になる息子がいます。 親が去年の夏から別居andママが子ども3人連れて実家に帰ってしまって、転校になってしまったお友達がいます。 転校する前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい ♡
3人年子です~😂
中々珍しいですよねw
髪の毛ハムハムめっちゃわかります😓💦
確かに旦那にはしてるとこ見たことないです!
一種の甘え?みたいな感じなんでしょうか🤔
私も抱っこしたりそんな感じで対処してみます!
ありがとうございます🙏
KKママ
うちも年子ですが、もうひとり…?ムリムリ(笑)頑張ってますね✨
上の子はどうしても我慢していることも多いだろうし、甘え方のひとつでしょうかね😅あまり頑なにやめさせるのも欲求が満たされずに、将来変なクセが残っても困るので多少はやらせてスルーしていますが(笑) イライラしていたり、しつこいときは「やめて!キタナイ!」って言っちゃってます。
りい ♡
年子大変ですよね: (_;´꒳`;) :_
毎日お疲れ様です🙏✨
確かにそうですね😭💦
無理に止めさせようとかえって変なくせ
つくの困りますね、、!
うちはやめて!とか私が嫌がるとそれを
面白がってもっとやっちゃいます、、😂
KKママ
確かに嫌がると面白がってもっとやりたがりますね😅
あまり反応しないのもひとつかな💦