※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

赤ちゃんが産まれてから、夜はよく起きて泣き、抱っこが必要で、1人で遊べないけど、赤ちゃんのかわいさを感じて大切にしたいと思っています。同じ気持ちの方いますか?

夜は産まれてからまとめて寝てくれず頻回に起きるし、よく泣いて常に抱っこだし、早く1人遊び出来るようにならないかなって思いながらも、こんなにママママって自分を求めてくれて、必死におっぱい飲んで、かわいい笑顔でお話ししてくれるのも今だけなんだと思うと、このままでいてほしい大きくならないで赤ちゃんのままでいてって思っちゃいます😭💓同じようなこと思う方いませんか😭?

コメント

ミィ

子供が可愛すぎて大好きすぎて時間が止まればいいのに…と思っています😌

• おもち

おもち

同じこと思います🙌大変だけど今しかない時間と思うと余計にですよね😣💓

• 11月6日
👶😊💕

わかります(T_T)育児しんどいけど男のこだし将来離れてしまうのか…と思うとこのままでいてほしいって思っちゃいます😂💖

• おもち

おもち

ですよね😭娘でも寂しい寂しいって思っちゃうんで、男の子だと更に思ってたと思います😭💓

• 11月6日