妊活 生理が来る前に第二子を妊娠した方に質問です😊妊娠にはどうやって気がつ… 生理が来る前に第二子を妊娠した方に質問です😊 妊娠にはどうやって気がつきましたか? 定期的に検査薬をしたのか、症状があったのか…教えてください✨ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 生理 症状 検査薬 妊娠した 第二子 レッド(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ye 生理が来る前に第3子を妊娠しました!その時は胃の不快感から始まり明らかに気持ち悪くなったので検査薬をした所陽性でした🌼悪阻でわかった感じですね! 11月6日 レッド コメントありがとうございます😊もし良ければ、妊娠が分かった時の週数も聞いても良いですか?😖 11月6日 ye たしか9週とかだったと思います🌈 11月6日 レッド 返答ありがとうございます😊!✨第二子早めに希望なので、参考にさせて頂きます👏✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッド
コメントありがとうございます😊もし良ければ、妊娠が分かった時の週数も聞いても良いですか?😖
ye
たしか9週とかだったと思います🌈
レッド
返答ありがとうございます😊!✨第二子早めに希望なので、参考にさせて頂きます👏✨