コメント
杏☺︎
2回生理が来てからにしました🤗🎵
たろきち
妊活をしようと思ったわけではないですが、丸2ヶ月は避妊してました!
妊娠が分かったのは予防接種から4ヶ月以上経ってからでした( ˊᵕˋ )
-
もち
ありがとうございます!
私も丸二ヶ月は確実あけるように気をつけます😊
4ヶ月空いてればなお安心ですね❤️- 11月6日
杏☺︎
2回生理が来てからにしました🤗🎵
たろきち
妊活をしようと思ったわけではないですが、丸2ヶ月は避妊してました!
妊娠が分かったのは予防接種から4ヶ月以上経ってからでした( ˊᵕˋ )
もち
ありがとうございます!
私も丸二ヶ月は確実あけるように気をつけます😊
4ヶ月空いてればなお安心ですね❤️
「妊娠・出産」に関する質問
12週相当の大きさで死産 分娩形式で出産してきました。 心拍停止の理由は原因不明 ものすごく小さかったけど 綺麗な赤ちゃんだった。 この子のこと絶対今後も忘れずに、 前向きにまた不妊治療再開したい、 けど、妊娠…
いま5w5dで、今日からつわりが本格化してきて仕事休んでしまいました。。。 さっきトイレした後に、ティッシュに血のようなピンク色のものがおりものと混じってました。初診の予定が29日なのでそれまで様子見でもいいの…
2390gで産まれてきたため退院して1週間後の今日体重チェックに行ってきました。 退院時から体重は増えてましたが1日16gずつ増えているけど20gは増えてほしいと言われました。 また1週間後に体重チェックで行きます。 1日8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
2回ですね!
私も目安にしてみます😊