コメント
きき
うちの息子も一歳半検診元気いっぱいでした笑😂はじから順番にママさんお子さんに遊ぼうアピールしてて、ヒヤヒヤしました😅
きき
うちの息子も一歳半検診元気いっぱいでした笑😂はじから順番にママさんお子さんに遊ぼうアピールしてて、ヒヤヒヤしました😅
「1歳」に関する質問
2人目を6月末出産予定なのですが、保育園の申請で既に悩んでいます😂 1人目は5月半ばに出産したので、0歳4月入園で待機もなく入園でき、育休もいっぱいいっぱいとれたのですが、6月後半となると4月よりは1歳クラスで入れ…
1歳、5歳の兄妹がいます! 兄もベビーカー乗りたい!つかれた!になるので 二人乗りベビーカー欲しい!!!でもじゃまそう!って悩んでます!! 4歳差くらいのきょうだいおもちのおかーさん! おでかけベビーカー問題ど…
一軒家についての質問です。できるだけ多くの方から意見をいただきたいです!よろしくお願いします🙇🏼♀️ この度一軒家を購入しようと思っているのですが良いと思った家が高台にある物件でした😓階段は普通の二階建てのア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ヒヤヒヤですよねー💦
優しい方が大半だけど、冷たい人もいるし😅
謝ってばっかりです😅
うちは、一歳半検診、グラウンドか?!てくらい走られました💦💦
歯科も内科もあるから、長くて大変でしたー😨
きき
わかります😭1人でずっと走ってたり滑り台行っちゃったり、ついて行くのが大変ですよね笑😂しかも歯科内診の後に保健師さんとお話しありますよね😭子供は飽きちゃってグズグズでグッタリでした笑😂
mama
わかります、わかります😂
おい、なげーよーって心の中で何回思ったことか(笑)
うちは、支援センターより公園行かなきゃいけないかもです😅
怪獣すぎるw