コメント
mini
私たちは1つずつケーキ買って
娘にはプリンかシフォンケーキにする予定です😊
しーちゃんママ(24)
私はもうすぐ娘が2歳ですが生クリームばかりもなーっと思いチーズケーキにします💓
-
おこめ
チーズケーキ悩みました!生クリーム使わないならチーズケーキですよね💓
- 11月6日
しぃ
赤ちゃんでも食べられるケーキを作れるセットなど西松屋で見かけたのでそれはどうでしょうか?
-
おこめ
1歳の誕生日にあげるようなケーキですよね?😻
- 11月6日
-
しぃ
そーです!それに桃の缶詰などフルーツいっぱいにしてあげてはどうでしょうか?
- 11月6日
ぴぴ
普通にあげる予定です!
毎日あげるわけではないのでいいかなーと思ってます💕
-
おこめ
確かに、特別な日だけですもんね!😳
- 11月6日
ひーまま
うちもすごい悩んでて、チーズケーキにしようかなぁ…って思ってます🤣💓💓でも少しくらいなら生クリームでも大丈夫ですよね( 笑 )悩みます( 笑 )
-
おこめ
生クリームすごいたくさんはダメだけど、ちょっとなら大丈夫か...って思いますよね☺️(笑)
- 11月6日
ぴぃぷー
クリスマスは毎年31のアイスケーキにしてます!小さく取り分けできるし、色んな味があるし、食べきれなくても冷凍庫に入れとけばしばらくは楽しめるので(笑)
普通のケーキでも、生クリームのところを避けてあげたりすれば、大丈夫だと思いますよ🌟
ととと
2歳の誕生日ケーキです。
めっちゃ悩んだ末、生クリームはまだやめておこうとなりシフォンケーキを買ってきてヨーグルトとフルーツで盛り付けました😄
安いし簡単なのに豪華に見えます✨
今年のクリスマスもまだ生クリームはあげるつもりありません。
誕生日と同じようなケーキにするか、プリンタイプのケーキにするか、ホールじゃなく1人1つずつ好きなケーキを買って息子には食べられそうなケーキにするかって感じにしようかなと🍰
生クリームたまにならいいかな〜とも思いますが、まぁそのうち食べられるようになるんだからまだいいかな!って感じです😁
油と砂糖がいっぱいですし〜🐷笑
おこめ
わ!それいいですね!😳💓