コメント
あや
2歳7ヶ月の娘がいます!
今年のクリスマスはアンパンマンのおしゃべりいっぱいことば図鑑スーパーデラックスをもう購入して準備してあります!
あとはお人形用のソランちゃんの抱っこ紐がマジックテープが弱くなったので、本格的な子供用抱っこ紐も購入準備しました(o^^o)ママが持ってる抱っこ紐のお人形バージョンです🎶
去年はキッチンを買ってあげてとても気に入っているのでじぃじばぁばにはキッチングッズをさらに頼んであります笑笑
まろちぃ
下の子も遊べるように、室内用の滑り台付きのジャングルジムかトランポリンにしようか〜っていう話が旦那から出てます🤔
最近おままごとに興味が出始めたので、キッチンセットもいいなぁと思ってますが、娘はトーマスが大好きでプラレール系にハマってるので、それ関係でもいいかも…と思ったり🙄
まだ迷ってますが、クリスマス分と誕生日分でこの中から2つ買ってあげる予定です🎁💕
-
nana.
コメントありがとうございます❤︎
下の子と一緒に遊べるものいいですね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/2人で楽しめますね👏❣️
トーマス好きなんですね🚆プラレールも楽しそう…!♩- 11月6日
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
三輪車ですかね(*´◒`*)
2歳から乗れる三輪車可愛いですよね
-
nana.
三輪車ですか♩🚲そういやこの間自転車屋さんでずっとまたがってました(笑)
自転車いいかもしれません🤔💓- 11月6日
-
三輪車可愛いですよね(*´◒`*)
ちょっとした公園や外でも乗れたりしますもんね- 11月6日
-
nana.
可愛いです❤︎
誕生日に買おうと思ってたのですがクリスマスにあげても良さそうですね👏💓💓- 11月6日
-
そうですね(*´◒`*)
外遊びも好きな月齢ですもんね- 11月6日
-
nana.
確かにそうですね👏❤️
ほんと外遊び好きですよね( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )♩- 11月7日
nana.
アンパンマンの言葉図鑑!!私も去年のクリスマスだか誕生日プレゼントだかに候補の中にありました📖❤️もう購入済みなのですね♩子供用の抱っこ紐なんてあるんですか!😳ママとお揃いで喜びそうですね👏❣️
あ!ジジババにも何買ってもらうか考えないとですね!!←
あや
抱っこ紐はこれです❤️
アンパンマンのはトイザらスオンラインが安かったので早めにゲットしておきました(o^^o)
nana.
オシャレですねー👏😳💓
オンラインのが安いんですね(´°ω°`)♩
チェックしてみます❤︎
あや
可愛いですよね❤️
トイザらスオンラインが1番安かったです!
おもちゃのあおき、赤ちゃん本舗と比べて3000円違いました!
nana.
ええぇ!!!!
同じものでもそんなに差が…!!😨
驚きです(;´༎ຶД༎ຶ`)💦💦