その他の疑問 トイレに収納棚が無い方、どういう風に工夫されてますか?写真などあれば… トイレに収納棚が無い方、どういう風に工夫されてますか??写真などあれば参考にさせて下さい😭 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 収納 夫 写真 トイレ めろ コメント まこ 突っ張り棚付けてます∧∧ 11月6日 めろ ありがとうございます! 棚などはどこで購入しましたか??(^^) 11月6日 まこ 何処のかは覚えてないですが、画像みたいなやつです☺️ 多分ニトリかコーナンかカインズとかで買ったと思います! これに前に突っ張り棒でカーテン付けてます👌 11月6日 めろ こんなのあるんですね(^^)♡ ありがとうございます(^^)! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
ありがとうございます!
棚などはどこで購入しましたか??(^^)
まこ
何処のかは覚えてないですが、画像みたいなやつです☺️
多分ニトリかコーナンかカインズとかで買ったと思います!
これに前に突っ張り棒でカーテン付けてます👌
めろ
こんなのあるんですね(^^)♡
ありがとうございます(^^)!