その他の疑問 平日放課後、ゲーム1時間OKにしてます。友達が放課後きて、友達と一緒… 平日放課後、ゲーム1時間OKにしてます。 友達が放課後きて、友達と一緒に30分ゲームしました。 友達とやるゲームの時間もカウントしますか? ①カウントするなら友達帰ってからまだ30分できる。 ②カウントしないなら友達帰ってからまだ1時間できる。 私は①にしてるんですが、自分の持ち時間減るなら友達とはゲームやりたくないと言い出しました。 最終更新:20分前 お気に入り ゲーム 友達 初めてのママリ🔰 コメント ままり なんで1時間にしてるかですよね🤔 うちの場合はそもそも、友達と遊ぶなら放課後の自由時間は減るよと伝えてるので①にします。 時間に余裕があるなら②でも良いかと思いますが… 39分前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 制限しないとずっとやりそうなので1時間にしてます。 視力もいい方ではないのでこれ以上下がらないように制限してます。 26分前 ままり 画面の見すぎでの制限なら①ですね! お友達とゲームするのがごく稀な事なら、特別OKするかもですが💦 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
制限しないとずっとやりそうなので1時間にしてます。
視力もいい方ではないのでこれ以上下がらないように制限してます。
ままり
画面の見すぎでの制限なら①ですね!
お友達とゲームするのがごく稀な事なら、特別OKするかもですが💦