子育て・グッズ 10月18日に生まれた娘が先天性代謝異常の検査(甲状腺)で引っかかっり再… こんにちは。 10月18日に生まれた娘が 先天性代謝異常の検査(甲状腺)で引っかかっり 再検査しましたが、再検査でも引っかかったと つい先程産院から電話がありました。 ショックすぎて涙が止まりません。 次は大きな病院での検査とのことで 日程の連絡待ちです。 私のせいなのかな…… ごめんねという気持ちでいっぱいです。 上の子もいるので普通に振る舞いたいのですが、 涙が止まりません。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 3 病院 産院 上の子 ちびちゃま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント