子育て・グッズ 先週土曜日に、上の子が40度の熱が出て手足口病と診断されました。今は… 先週土曜日に、上の子が40度の熱が出て手足口病と診断されました。今は熱も下がりごはんも食べれていますし、元気です。みかんなどのしみるようなものは無理ですが、、。夜は、寝ぐずりがひどく何回も起きてしまいます。下の子は、いま5ヶ月で今のところ症状はないですが、どれくらい経てば安心しても大丈夫でしょうか?接触をしないようにと言われても無理な話で、いつもと同じように過ごしています 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 症状 夫 熱 上の子 寝ぐずり とわ☆(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント