コメント
たいちゃんまま
わたしも38週の頃そういわれましたー!
明日かな明日かなとそわそわしてたのに生まれたのは39週6日でした🤣🤣
ayu
36週から3センチ開いてるけどまだ産まれてないです笑
赤ちゃんが降りてなかったら産まれないみたいですね😅
-
まいまい
そうなんですね😲 やっぱ人それぞれですね😊
- 11月6日
たいちゃんまま
わたしも38週の頃そういわれましたー!
明日かな明日かなとそわそわしてたのに生まれたのは39週6日でした🤣🤣
ayu
36週から3センチ開いてるけどまだ産まれてないです笑
赤ちゃんが降りてなかったら産まれないみたいですね😅
まいまい
そうなんですね😲 やっぱ人それぞれですね😊
「内診」に関する質問
内診の際、こちら側にモニターがついていない病院はよくありますか? 前回の妊娠の際別の病院へ2件通っており、内診の時はこちら側にもモニターがありこれが胎嚢だねー等一緒に診て貰えていました。 県内でも綺麗で評判…
今月採卵しますが、32歳でAMHが0.8でした😂 先生もこんなに低いと思ってなかったみたいで、HMG注射150でずっと出してくれていて、HMG注射をはじめて今日でd5です。 1個しかないんじゃないかと言われながら内診すると9個は…
妊婦健診や出産時、お股の毛は処理してますか? お恥ずかしながら私は、VIOの脱毛をしていません。 フサフサのお股なので内診のときなど恥ずかしいのです。 同じような方いませんか😭? 腕や脚、ワキまで脱毛したのにV…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます😊 人それぞれだとは思いますが、約1週間後って感じですね😊 1週間以内ってこともあるのかなぁ?
たいちゃんまま
きっとありますよ😊👍👍
早く会いたいなーと思い階段昇降たくさんしたりお散歩したりしましたがやはりタイミングなんだな…と感じました😂
かわいい赤ちゃん、早く会いたいですね😍