子育て・グッズ 抱っこ紐で寝かしつけて、そのまま抱っこ紐したまんま布団においてます… 抱っこ紐で寝かしつけて、そのまま抱っこ紐したまんま布団においてます。普段普通に寝かすと5分おきにに目覚めるので、、、抱っこ紐のまま置くのはよくないですか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 布団 か(6歳, 8歳) コメント ふゆ もぞもぞ動いたりした時に紐が首などにかからないように注意して見ててあげれば大丈夫かと思いますよ🙆 うちもよく小さい時は紐ごとおろしてました😂 11月6日 か 抱っこ紐でしか寝てくれないとか癖にならなかったですか??😂 11月6日 ふゆ 動きが活発になってくると、大人しく抱かれてることも無くなり、1人で遊んでるうちに眠くなるみたいでお布団におもちゃ持ってきながらいつの間にか寝てます😂😂 なので抱っこ紐で寝かせてたのは半年ぐらいまでだったような気がします😊💕 11月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
抱っこ紐でしか寝てくれないとか癖にならなかったですか??😂
ふゆ
動きが活発になってくると、大人しく抱かれてることも無くなり、1人で遊んでるうちに眠くなるみたいでお布団におもちゃ持ってきながらいつの間にか寝てます😂😂
なので抱っこ紐で寝かせてたのは半年ぐらいまでだったような気がします😊💕