※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑もも🍑
妊娠・出産

出産後、1ヶ月検診でオリモノが茶色。病院へ行くべきか、元に戻るか心配。どうしたらいいでしょうか?

カテ違い申し訳ありません😢
9月28日出産 11月1日の1ヶ月検診で オリモノが茶色でしたが、普通の生活していい、子宮の中も綺麗と言われました、11月6日現在変わらずオリモノの色が茶色です。
病院へ行った方がいいのでしょうか? 😭
それとももう少ししたら元に戻るのでしょうか🤔

コメント

こっこ

私も似たような感じでむしろ鮮血がちょろちょろ出てましたが問題なかったです!まだ1ヶ月と少しですし、1ヶ月健診終わったばかりなので、不安だったら病院行ってもいいと思いますが、まだまだ様子見ていいと思います☺️✨私はまだオリモノ黄色っぽいときありますよ!
あまりにも長く続くなぁとか他に気になるなぁってことあれば受診とかでいいのかなって思います!

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑

ありがとうございます〜😭♡
    様子見してみます🙇🏻‍♀️

• 11月6日
Soa

その頃はまだ悪露の影響でまだ茶色で、私は2ヶ月頃まで茶色のおりもの続いてました💦
内診で大丈夫と言われているなら心配ないかと✨

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑

不安になってたので、、、
    ありがとうございます〜😭♡

• 11月6日