子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間経ち、にんじんとかぼちゃを食べられるようになりました。新しい野菜を1種類追加してもいいでしょうか?教えてください。 離乳食はじめて2週間が経ちました。10倍粥大さじ1、にんじん、かぼちゃを食べれるようになりました。1つはにんじん、1つは新しい野菜と小さじ1を2種類あげてもいいんでしょうか?お教えください😌 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ 野菜 かすみ(6歳) コメント む 新しい野菜あげるのであれば一種類のほうがいいですよ!2つあげてもしアレルギーでたときにどっちに反応してるかわからないので☀︎ 11月6日 かすみ にんじんは食べてもう4日目なんですがそれでもダメですかね? 11月6日 む にんじんですね!!🥕 食べて大丈夫そうですか?? わたしは1週間にんじん食べさせて 大丈夫なら新しいの追加させました☺︎ でも食べて大丈夫そうなら新しいのいっても問題ないとおもいます☀︎ 11月6日 かすみ アレルギー反応はなさそうです😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
にんじんは食べてもう4日目なんですがそれでもダメですかね?
む
にんじんですね!!🥕
食べて大丈夫そうですか??
わたしは1週間にんじん食べさせて
大丈夫なら新しいの追加させました☺︎
でも食べて大丈夫そうなら新しいのいっても問題ないとおもいます☀︎
かすみ
アレルギー反応はなさそうです😊