※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.m.i.
妊娠・出産

前駆陣痛が痛くて、本陣痛に繋がってほしい。動くことで痛みを和らげたい。

前駆陣痛ってこんなに痛かったでしたっけ😭
痛いとき痛てててと声が出てしまい立ち止まるくらい痛いです…
昨日までの前駆陣痛とは全然痛みが違いますが間隔が長すぎて本陣痛ではなさそう💦
そろそろ会いたいから本陣痛に繋がってほしい😭
とにかく動くことですかね💦??

コメント

M

めちゃくちゃ同じ気持ちです😭

• a.m.i.

a.m.i.

ありがとうございます✨
    先週から3㎝開いてるのに前駆陣痛ばかりでなかなか本陣痛に繋がらず焦らされまくりです😭💦
    そろそろ会いたいです😢

• 11月6日
  • M

M

私もです😭2週間前から2cm空いてて夜中目が覚めて絶対陣痛!痛い!って思うのに気づいたら爆睡してます😅 本当に周りにも焦らされて自分自身焦りまくりで早く会いたいですね😌

• 11月6日
  • a.m.i.

a.m.i.

二人目だし1人目も同じくらいだし似てますね😂
    焦りますよね😢💦
    なんか1人目より焦ってます😭

• 11月6日
  • M

M

本当ですね😌❣️1人目の時は何もかもはじめてで一人の時間もたくさんあったので普通に過ごしてましたが2人目となると上の子の事もあるし気持ち的に焦りますよね😓体力的にもしんどいですし運動する気にもなれなくて😅(笑)お互い頑張りましょうね♡♡

• 11月6日
  • a.m.i.

a.m.i.

1人目だもん、遅れるだろうみたいな余裕があったんですがなんか二人目となると早いって聞くし焦ります😢
    私もです💦
    お互い体もしんどいし早く産まれてほしいですね😂✨

• 11月6日