コメント
ayaka20
おしるしきた次の日に1人目の時産まれましたよ❤頑張ってくださいねえ😍👍
MR
上の子の時おしるし確認後5時間で
陣痛きました!!
赤ちゃんに会えるのもう少しですね💞
頑張ってください☺️❤️❤️
-
ミーナ
5時間後!今からやれることやらなくては!😳やっとだ〜!って感じです!楽しみすぎて💕💕ありがとうございます☺️
- 11月6日
ayaka20
おしるしきた次の日に1人目の時産まれましたよ❤頑張ってくださいねえ😍👍
MR
上の子の時おしるし確認後5時間で
陣痛きました!!
赤ちゃんに会えるのもう少しですね💞
頑張ってください☺️❤️❤️
ミーナ
5時間後!今からやれることやらなくては!😳やっとだ〜!って感じです!楽しみすぎて💕💕ありがとうございます☺️
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月の娘今だに夜間ミルク飲んでます。 少し前に完全にフォロミに切り替えたのですが 寝る前→200 夜中→200×2回 朝→200 夜中1回だけの時もありますが大体600〜800飲んでます そろそろやめなきゃなーと思いつつ飲んだ…
就学前検診についてなのですが、 帰りに書類や何やら持たされますか? 事前の持ち物は 就学前の書類と、上履きと母子手帳の3点のみで ショルダーバッグに入る量なのですが😓 A4サイズのトートで行く方が無難でしょうか? …
血圧について もともと白衣高血圧症があります。 検診や病院で血圧を測ると160近くなってしまいます。 今まで白衣高血圧症の対策のために家で毎朝血圧を測っていました。家では120/70台です。 ですが、忙しかったのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーナ
わー!わたしも順調に進むといいのですが😳✨✨ありがとうございます!!ドキドキですが頑張れそうです!!