コメント

瑠羽
あたしは、注射のみで人工受精で授かれました(*^^*)
排卵後の高温期を保つ飲み薬は飲んでましたよ

maeta✱。
私はクロミッド飲んでも排卵すらできず、注射で卵胞大きくしていき、タイミングを見るっていう治療してました。
無事妊娠して今やっと9週目です!
-
るーるー
妊娠おめでとうございます!私もタイミングです!ちなみにHCG注射を打って翌日タイミングとりましたか?当日ですか?(*_*)
- 1月12日
-
maeta✱。
私は頑固な卵胞の持ち主で…卵胞大きくなるまで毎日通いましたよ(´∵`)1ヶ月とかかかったりしました(´ ・ω・ `)
フォリルモンっていう注射でした!- 1月12日
-
るーるー
そんなにかかるんですね( ; ; )生理不順ですか?タイミングいつとりました?(*_*)
- 1月12日
-
maeta✱。
多嚢胞卵巣でしたっけ(´∵`)
そのせいで生理不順になってました。
タイミングは、卵胞が20ミリ程度になったところで、ここ日からこの日の間にタイミングとってねって先生から指示ありましたよ( ¨̮⋆)- 1月12日
-
るーるー
私は排卵障害で生理不順です(u_u)排卵させる注射はうってないのですね!その時は頻繁にタイミング取ってたんですか?
- 1月12日

ネイルまま
排卵を確認したら高温期にルトラール飲んでます。黄体ホルモン補充する薬です。
着床の手助けをしてくれるそうです。(*´ー`*)
-
るーるー
その薬は排卵後すぐ飲みましたか?(*_*)
- 1月12日
-
ネイルまま
はい(^o^)飲みましたー。10日間!
ただこの薬を飲むと高温期が長くなるので、思わせぶりな薬です(笑)(^^;)(^^;)- 1月12日
-
るーるー
私も排卵後プラノバールを飲んでたのですが排卵後すぐ飲んでも大丈夫なのかなとか思ってます(u_u)
- 1月12日
るーるー
私はまだタイミングしています!高温期の飲み薬はなんでしたか?あと排卵何日後に飲んでいましたか?(u_u)