妊娠・出産 横になってても下腹部がきゅーーんて痛くなるのわ前駆陣痛ですかね? 横になってても下腹部がきゅーーんて痛くなるのわ前駆陣痛ですかね? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 前駆陣痛 みるきー コメント ゆぅ だと思います! 1人目の時それが2日くらい続き出産になりました。 11月6日 みるきー そうなんですね😭 2日も続くなんて考えられないです😫 今横になって何もしてなくてもきゅーーんてので凄く痛いのに😭 1人目は高位破水で始まったので陣痛の始まりとかがよくわからないです😂 11月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですね😭
2日も続くなんて考えられないです😫
今横になって何もしてなくてもきゅーーんてので凄く痛いのに😭
1人目は高位破水で始まったので陣痛の始まりとかがよくわからないです😂