雑談・つぶやき 産休中で午前中お掃除と買い物終わらせたら午後何もすることなくてひた… 産休中で午前中お掃除と買い物終わらせたら午後何もすることなくてひたすらダラダラしてる… ものすごく暇です😩 かといってなんかやる気にもならないし…笑 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 産休 買い物 掃除 おりちゃん(6歳) コメント 💛MTK💛 今のうちしかダラダラ出来ないのでいいと思いますよ❤️!! 産後はダラダラ生活が恋しくなります!笑 11月6日 おりちゃん コタツでダラダラしておかし食べてます^_^笑 検診で体重計るのが本当に苦痛です😩笑 11月6日 💛MTK💛 分かります!(笑) うちも来週検診でヤバいです!(笑) でも冬向けのお菓子の誘惑ヤバいですよね!❤️ 11月6日 おりちゃん 2週間に1キロペースで肥えてます。笑 冬はチョコレート系がやばいです😍 メルティーキスとか大好きです😍 11月6日 💛MTK💛 わたし2週間で2キロ増えて怒られました(笑) 今のとこ9キロ増加中~~(笑) チョコが恋しくなりますよね💖 11月6日 おりちゃん 私はもう12キロ増えてますよ〜😝 勝った!!笑 本当になります!! コンビニの新作とかついつい買っちゃいます😍 11月6日 💛MTK💛 臨月入ったら空気吸っただけで増えてる気がする(笑) 今日もアイス、ポテチたべました❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりちゃん
コタツでダラダラしておかし食べてます^_^笑
検診で体重計るのが本当に苦痛です😩笑
💛MTK💛
分かります!(笑)
うちも来週検診でヤバいです!(笑)
でも冬向けのお菓子の誘惑ヤバいですよね!❤️
おりちゃん
2週間に1キロペースで肥えてます。笑
冬はチョコレート系がやばいです😍
メルティーキスとか大好きです😍
💛MTK💛
わたし2週間で2キロ増えて怒られました(笑)
今のとこ9キロ増加中~~(笑)
チョコが恋しくなりますよね💖
おりちゃん
私はもう12キロ増えてますよ〜😝
勝った!!笑
本当になります!!
コンビニの新作とかついつい買っちゃいます😍
💛MTK💛
臨月入ったら空気吸っただけで増えてる気がする(笑)
今日もアイス、ポテチたべました❤️