妊活 妊娠超初期の症状か風邪か分からず、体温計はどれを使えばいいでしょうか? こんにちは♡ d24ですが、この頃から 妊娠超初期の症状が出た方はいますか⁇ ただの風邪なのか いまいちわからず。。(泣) 昨日から、くしゃみ、軽い空咳、寝起きの暑さや少しの汗、などです。ただの風邪ですかね⁇(><) 基礎体温はつけていません。 普通の体温計で測定してもいいんですか⁇ やはり婦人体温計を買うべきですか⁇ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 ママリ コメント ARI 普通の体温計だと3○.○までしか 測ることができずは微妙な変化を 知ることができないので 3○.○○と小数点第二位までわかる 婦人用体温計を使用することを おすすめします😊 11月6日 ママリ やっぱり婦人体温計がいいですよね!あとから薬局に行きます!オススメなどありますか⁇ なるべくプチプラを希望してます(๑>◡<๑) 11月6日 ARI わたしはオムロンのピンク色の 婦人体温計を使っています! 薬局で購入して 2000円くらいだったと思います! 急いでいなければ ビックカメラのホームページでは 1500円で売ってましたよ😁 この体温計は10秒程で 体温を測ることができるので おすすめです😊 安いと測るまでに 時間がかかったりするので わたしはこれにしてよかったと思っています☺️ 11月6日 ママリ ありがとうございます😊家事をして薬局に行って来ます(๑>◡<๑) ♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり婦人体温計がいいですよね!あとから薬局に行きます!オススメなどありますか⁇ なるべくプチプラを希望してます(๑>◡<๑)
ARI
わたしはオムロンのピンク色の
婦人体温計を使っています!
薬局で購入して
2000円くらいだったと思います!
急いでいなければ
ビックカメラのホームページでは
1500円で売ってましたよ😁
この体温計は10秒程で
体温を測ることができるので
おすすめです😊
安いと測るまでに
時間がかかったりするので
わたしはこれにしてよかったと思っています☺️
ママリ
ありがとうございます😊家事をして薬局に行って来ます(๑>◡<๑) ♡