その他の疑問 ダイエットしたい。なので職場に持って行くお昼ご飯どうしようか悩んで… ダイエットしたい。 なので職場に持って行くお昼ご飯どうしようか悩んでいます(;´Д`) あまりお腹空かないから出来るだけ食べたくない みんなの視線もあるし、仕方なく食べなきゃいけないから食べるだけ。 野菜は高いし、どんな物を持参していこう!? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 ダイエット 職場 ご飯 野菜 a.tk♡︎(11歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 作る余裕があれば鶏ハムいいですよ! 鶏むね肉なのでダイエットにもいいと思います😄 コンビニで売ってるサラダチキンも一時期、よく食べてました! 結構、お腹いっぱいになります💡 11月6日 a.tk♡︎ ありがとうございます💕 鶏ハム作ってみようかな?と思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.tk♡︎
ありがとうございます💕
鶏ハム作ってみようかな?と思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝