医療じきゅうけんてみよじが変わると番号てかわりますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
医療証を役所で作っていたものです!
番号は変わらないです
保険証と名前が違うと病院で使えないと言われる可能性もありますし、大体の方は離婚届出された時に、医療証の変更も受付していました。
はじめてのママリ🔰
医療証を役所で作っていたものです!
番号は変わらないです
保険証と名前が違うと病院で使えないと言われる可能性もありますし、大体の方は離婚届出された時に、医療証の変更も受付していました。
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんに聞きたいんですが、家庭からの連絡帳っていつ読まれるんでしょうか? 家での様子をアプリに入力して提出してますが、登園するとお家で変わったことはないですか?と聞かれるので、朝は時間がないんだろうなと…
慣らし保育後、仕事復帰までの預け時間について悩んでいます。 4/1から4/10までで慣らし保育が終了し、今日から通常保育です。 仕事復帰は4/27(月)ですが、慣らし保育でリズムを掴み始めたところだし、せっかくできたリ…
アパートの騒音問題についてです。 木造2階建て全6部屋のアパートに住んでいます。 3月頭から2階の人が新しくなったのですが、信じられないくらいうるさいです。 私自身は1階角部屋に住んでいて、シングルマザーで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚の場合も同様です!
名前が変わりましたといえば後日でも受給証作り直せます
はじめてのママリ🔰
変更全て終わっていて新しい医療じきゅうけんまちなんですよね
はじめてのママリ🔰
うちでは、旧受給証に手書きで訂正していましたが、それも無かったということですね
病院行かれる場合は、苗字が変わったのですが新しいものを届くの待ってます、でいいと思いますよ!
もし病院でなにかあれば役所にも問い合わせで確認されるので特に気にしなくて大丈夫だと思います