その他の疑問 私は重度の花粉症で、今年は舌下免疫療法を試してみようかと思っている… 私は重度の花粉症で、 今年は舌下免疫療法を試してみようかと思っているのですが、耳鼻科が苦手で怖くて悩んでいます。 娘が生まれたので、母乳のこともあるし 来年も今年同様薬は飲めないかなぁと思っていたのですが、娘が母乳を嫌がり飲まなくなり今はミルクなので舌下免疫療法を検討しています。 舌下免疫療法を試した方いらっしゃいますか? 又、舌下免疫療法の効き目はいかがだったでしょうか? 花粉症という診断書が必要とあったのですが そのほかに耳鼻科で何か検査はするのでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り ミルク 母乳 yuri(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント