コメント
y♡
わかります😭💦
状況に寄って休ませるか考えますよね😰
なぜ私が5108さんの投稿にコメントせずにはいられなかったかー‼️😖💦
私がこのような判断すると100%義父に口出しされてたからです😔💧
義父は病気でもないんだから、休ませる必要ないだろ‼️😤と、横から必ず口出ししてきました…😰
長男が保育園の時は熱はないけど、咳😷鼻水🤧だけで休ませた時も『熱ないんだから行けないのか⁉️😤』ってなぜか上から圧をかけるように言われ😥
敷地内同居もうやめたいです😰
すみません😭💦
私のグチを言ってしまいました…🤦🏻♀️
☔だと下のお子さん連れて行くのも大変ですよね😭💦
気を付けて行って来てください😭💕
5108
咳とかうちの娘は喘息この時期になるので苦しい咳してる時に「熱ないからいけ!」とか言われたらすごくイライラしそうです😓💦咳ってカロリー消費するほどのものみたいですし😢行かせるのも行かせないのも親の判断ですよね、、別にズル休みしてるわけじゃないんだから💦
うちも極力熱とか苦しそうな咳とかしてない場合は行かせる派なのですが園も自宅から遠いしレインカバーつけて自転車でいけるけど書類が濡れたりしたらやだし小学校ついてからも自分のレインコートとかあーだこーだするの大変だしなあとか下の子もいるし、、色々重なって休みにしました💦雨も降ったりやんだりしてます💦
同居大変ですね、、悪化したら世話してくれるの?!って感じです😑