妊娠・出産 子宮の下の痛みが気になります。様子を見ているけど心配です。妊娠7ヶ月で初期の痛みに似ています。早産の可能性はありますか?検診で確認したいです。 ずっと子宮の下の方が痛いです。 初期の頃のチクチクに似ています。 我慢できない程の痛さでもないので様子を見ているのですが、子宮が大きくなる痛みでしょうか? 今7ヶ月で、妊娠初期の頃はこんなような痛みがあったのですが最近はなかったのでちょっと心配です。 あと2日で検診のためその時聞いてみようとは思うのですが、早産とかが怖い時期になってきました😓 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 早産 妊娠初期 検診 ままりん コメント アオ 私も下の方が痛い時があります。 仕事中とかとくに立ち仕事なので痛くなったり張ったりします😥 早産怖いですよね💦 私も今日検診なので聞いてみようと思います。 参考にならずすみません💦 11月6日 ままりん 立ち仕事だと張りやすそうですね😫 私の場合、張ってはいないような感じなんです、、、 チクチクと言うか、赤ちゃん私の何かを引っ張ってる?みたいな感じです😓 今日が検診なんですね😊 アオさんが順調ですように!🙏 11月6日 アオ 先生に話しましたがとくに心配はなさそうでした😌 私も引っ張られる感あります😅 私は赤ちゃんにと言うより重力で下に引っ張られてる感じです😅 コッカー犬さんも順調ですように😊✨ 11月6日 ままりん そうだったんですね! 何事もなく良かったです😊 私も明後日安心する為に聞いてみます👍お互い妊娠後期→出産まで頑張りましょう🙌🙌 11月6日 アオ 検診楽しみですね😊💕 お互いに頑張りましょうね✨ ありがとうございます😌 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
立ち仕事だと張りやすそうですね😫
私の場合、張ってはいないような感じなんです、、、
チクチクと言うか、赤ちゃん私の何かを引っ張ってる?みたいな感じです😓
今日が検診なんですね😊
アオさんが順調ですように!🙏
アオ
先生に話しましたがとくに心配はなさそうでした😌
私も引っ張られる感あります😅
私は赤ちゃんにと言うより重力で下に引っ張られてる感じです😅
コッカー犬さんも順調ですように😊✨
ままりん
そうだったんですね!
何事もなく良かったです😊
私も明後日安心する為に聞いてみます👍お互い妊娠後期→出産まで頑張りましょう🙌🙌
アオ
検診楽しみですね😊💕
お互いに頑張りましょうね✨
ありがとうございます😌