ママリ
1人目は切迫早産で入院を拒否し、薬を飲みながら自宅で完全安静の日々でした。
2人目は余裕で問題なく、なんなら生まれる直前までガンガン自転車乗ったり動きまくってましたが全然大丈夫でした😂
はじめてのママリ🔰
2人目からですが全員なりました。
ママリ
1人目は切迫早産で入院を拒否し、薬を飲みながら自宅で完全安静の日々でした。
2人目は余裕で問題なく、なんなら生まれる直前までガンガン自転車乗ったり動きまくってましたが全然大丈夫でした😂
はじめてのママリ🔰
2人目からですが全員なりました。
「早産」に関する質問
33週初産婦です。 今日病院に行くと、子宮頸管長が19mmと言われ、早産の検査をして来週また結果を聞きに行くことになりました。 逆子で、33週なのに1700gしかなく不安です。運動や運転などは控えた方がいいのでしょうか?…
低置胎盤と先日言われました。現在妊娠22週です。 どのくらいの確率で胎盤上に上がってくれるのでしょうか😭 2人目にして初めてで今回出血も初期に多かったので余計不安です😥 そして次回の検査は糖尿病スクリーニングの検…
息子の発達について悩んでいます 現在、1歳6ヶ月になる息子がいます。早産だったので、修正月齢でいうともうすぐ1歳4ヶ月です。 保育園に行く様になり、1歳児クラスにいますが、息子は他の子より幼いなと思うことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント