ママ友でもない、全く関わりのない人から、変な噂を流されていたら、み…
ママ友でもない、全く関わりのない人から、変な噂を流されていたら、みなさんどうしますか?
直接文句言いに行く?様子見て証拠集める?
それともほったらかしにしておく?
- しーちゃん(8歳, 11歳)
コメント
奈々ゝ
放置ですね😆
そんな幼稚な方に付き合ってる暇はないですし時間がもったいないです(笑)
さー
放置です。一々相手にしてる時間もったいないしその変な噂信じて離れてく人やヒソヒソ言う人もいりません(笑)
-
しーちゃん
私もそのタイプなんですが、友達巻き込んでる事に腹が立って…笑
けどやっぱそれに反発したりしたら相手の思う壺ですよね😂- 11月6日
退会ユーザー
噂の内容にもよりますかね🤔
様子みて直接文句と言うよりは辞めてくださいと。伝えます。
-
しーちゃん
噂の内容は、私の友達に、○○さん、人の友達と仲良くなったり周りから固めていくらしいから気をつけといた方がいいよ!と、忠告されたみたいです。
確かに噂流してる相手と共通の友達いますが、その子の友達だからと言って仲良くなったわけじゃないのに勘違いもいいとこだなぁと😂
しかもその噂流してる相手は、全く関わりのない人だからこそ、は?ってなります😂その噂流してる相手が、今仲良くしている友達の方と何年か前にトラブって疎遠にはなってますが、そのトラブった相手ではなく、その友達が噂流してまわってるみたいなんですよね。- 11月6日
退会ユーザー
ほったらかしにしておきます。そんなのにエネルギー費やしてたら体がもたないし噂はあくまでも噂だから本人しかわからないことなので、放っておきますね😔
-
しーちゃん
ありがとうございます😊
そーですよね!いちいち相手していたらキリがないですよね。
私そんな風に言われてるんだね〜〜って笑い飛ばしておきます😂- 11月6日
しーちゃん
ですよね😂
けど友達巻き込んでる事の方に腹立つ〜〜ってなって、いつか爆弾落としてやろうかと思うくらい、自分がした事、我が身に返してあげたいですね😂