子育て・グッズ 完ミなんですが、最近朝まで寝てくれる事が増えてきて哺乳瓶をミルトン… 完ミなんですが、 最近朝まで寝てくれる事が 増えてきて 哺乳瓶を ミルトンに 5〜6時間くらい つけてる事があるんですが 大丈夫なんですかね?😂 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 哺乳瓶 夫 完ミ ミルトン ぴんく(6歳, 6歳) コメント わんちゃん 私もそれぐらいつけてましたよー 11月6日 わんちゃん 消毒の箱の後ろに1時間程度であげましょうと書いてありますが、5.6時間つけても赤ちゃんに問題なさそうでした 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんちゃん
消毒の箱の後ろに1時間程度であげましょうと書いてありますが、5.6時間つけても赤ちゃんに問題なさそうでした